Este espacio esta diseñado para transmitir las recetas que yo he preparado y me han gustado!

Me gusta experimentar y coger ideas de otras personas.

martes, 30 de abril de 2013

BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes:
  • 4 berenjenas
  • 500g de carne picada, pollo o atún
  • 1 cebolla
  • ½ Pimiento Rojo
  • Queso para gratinar
  • Sal y aceite 
  • Pimentón y otras especias

Procedimiento:
  • Partir las berenjenas a la mitad luego partir la orilla de la berenjena sin llegar a la orilla de la cascara luego hacer un cortes en diagonal ponerle sal y aceite en los cortes
  • Meterlas al horno cuando estén cocidas sacarles lo de adentro y reservar las sobras de berenjena

Relleno:
  • En un sartén poner a freír la cebolla y las verduras, condimentarla y agregarle las sobras de berenjena y freír todo junto 
  • Rellenar las berenjenas y ponerle el queso para gratinar
  • Meterlas en el horno un rato hasta que estén doradas



2 comentarios:

  1. me gustan las beregenas cocinas de cualquier manera y asi estan buenisimas,tomo nota gracias por compartir, y ya que estoy por aqui me quedo con tu permiso,saludos Maria josé, tambien te animo a que visites mi blog y me sigas tambien no te arrepentiras jejeje.

    recetascaserasdepepi.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pepi!!
      Ya me pase por tu blog y tienes recetas muy buenas ya probare hacer mas de alguna, nuevamente gracias

      Eliminar