Ingredientes:
- 4 berenjenas
- 500g de carne picada, pollo o atún
- 1 cebolla
- ½ Pimiento Rojo
- Queso para gratinar
- Sal y aceite
- Pimentón y otras especias
Procedimiento:
- Partir las berenjenas a la mitad luego partir la orilla de la berenjena sin llegar a la orilla de la cascara luego hacer un cortes en diagonal ponerle sal y aceite en los cortes
- Meterlas al horno cuando estén cocidas sacarles lo de adentro y reservar las sobras de berenjena
Relleno:
- En un sartén poner a freír la cebolla y las verduras, condimentarla y agregarle las sobras de berenjena y freír todo junto
- Rellenar las berenjenas y ponerle el queso para gratinar
- Meterlas en el horno un rato hasta que estén doradas
me gustan las beregenas cocinas de cualquier manera y asi estan buenisimas,tomo nota gracias por compartir, y ya que estoy por aqui me quedo con tu permiso,saludos Maria josé, tambien te animo a que visites mi blog y me sigas tambien no te arrepentiras jejeje.
ResponderEliminarrecetascaserasdepepi.blogspot.com
Gracias Pepi!!
EliminarYa me pase por tu blog y tienes recetas muy buenas ya probare hacer mas de alguna, nuevamente gracias