Para la base de la tarta:
- 1 Paquete de Galletas María
- 1 trozo de mantequilla para derretir
Ingredientes:
- 150g chocolate blanco
- 150g chocolate con leche
- 200g chocolate negro
- 750ml de nata para montar
- 750ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- 150g de azúcar
Procedimiento:
- Triturar las galletas y derretir la mantequilla mezclaros (aproximado 60g) y formar una pasta
- Luego ponerlo en la base del pastel presionando uniformemente para que quede bien
Capa de Chocolate Negro
En una olla Derretir
- 200g chocolate negro con los 250ml de nata, los 250ml de leche, los 50g de azúcar y 1 sobre de cuajada (A fuego medio sin dejar de mover sin dejar que hierva)
- Y verter en el molde
- Poniendo una cuchara al revés y verterla la mezcla en la cuchara para que no caiga con fuerza y no rompa las capas
Capa de Chocolate con Leche
En una olla Derretir
- 150g chocolate con leche con los 250ml de nata, los 250ml de leche, los 50g de azúcar y 1 sobre de cuajada (A fuego medio sin dejar de mover sin dejar que hierva)
- Y verter en el molde
- Poniendo una cuchara alrevés y verterla la mezcla en la cuchara para que no caiga con fuerza y no rompa las capas
- El tiempo que paso la capa anterior debe estar algo cuajada para q no se mezclen
Capa de Chocolate Blanco
En una olla Derretir
- 150g chocolate con leche con los 250ml de nata, los 250ml de leche, los 50g de azúcar y 1 sobre de cuajada (A fuego medio sin dejar de mover sin dejar q hierva)
- Y verter en el molde
- Poniendo una cuchara alrevés y verterla la mezcla en la cuchara para que no caiga con fuerza y no rompa las capas
- El tiempo que paso la capa anterior debe estar algo cuajada para q no se mezclen
Dejar enfriar y luego meter en la nevera (es mejor preparar la tarta dejándola reposar un día)
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