Este espacio esta diseñado para transmitir las recetas que yo he preparado y me han gustado!

Me gusta experimentar y coger ideas de otras personas.

martes, 30 de abril de 2013

TARTA DE 3 CHOCOLATES



Para la base de la tarta:

  •  1 Paquete de Galletas María
  •  1 trozo de mantequilla para derretir

Ingredientes:

  •  150g chocolate blanco
  • 150g chocolate con leche
  •  200g chocolate negro
  • 750ml de nata para montar
  • 750ml de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 150g de azúcar

Procedimiento:

  • Triturar las galletas y derretir la mantequilla mezclaros (aproximado 60g) y formar una pasta 
  •  Luego ponerlo en la base del pastel presionando uniformemente para que quede bien

Capa de Chocolate Negro
En una olla Derretir 

  • 200g chocolate negro con los 250ml de nata, los 250ml de leche, los 50g de azúcar y 1 sobre de cuajada (A fuego medio sin dejar de mover sin dejar que hierva)


  • Y verter en el molde
  • Poniendo una cuchara al revés y verterla la mezcla en la cuchara para que no caiga con fuerza y no rompa las capas 

Capa de Chocolate con Leche
En una olla Derretir

  • 150g chocolate con leche con los 250ml de nata, los 250ml de leche, los 50g de azúcar y 1 sobre de cuajada (A fuego medio sin dejar de mover sin dejar que hierva)


  • Y verter en el molde
  • Poniendo una cuchara alrevés y verterla la mezcla en la cuchara para que no caiga con fuerza y no rompa las capas 
  • El tiempo que paso la capa anterior debe estar algo cuajada para q no se mezclen

Capa de Chocolate Blanco

En una olla Derretir

  •  150g chocolate con leche con los 250ml de nata, los 250ml de leche, los 50g de azúcar y 1 sobre de cuajada (A fuego medio sin dejar de mover sin dejar q hierva)


  • Y verter en el molde
  • Poniendo una cuchara alrevés y verterla la mezcla en la cuchara para que no caiga con fuerza y no rompa las capas 
  •  El tiempo que paso la capa anterior debe estar algo cuajada para q no se mezclen

Dejar enfriar y luego meter en la nevera (es mejor preparar la tarta dejándola reposar un día)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada