Ingredientes:
- Sal y pimienta
- 1 cebolla
- ¼ pimiento rojo
- ¼ pimiento verde
- Ajo puerro
- 1 zanahoria
- 1 Diente de ajo
- Perejil
- 1 cucharada de pimentón (Dulce o Picante)
- Vino blanco o coñac
- 4 0 5 cucharadas de chimichurri
- 2 hojas de laurel
Pasos:
- Sofreír el cordero hasta dorarlo
- Picar la cebolla, ¼ de pimiento verde, ¼ pimiento rojo, ajo puerro, zanahoria
- En un mortero machacar el ajo, perejil, cucharada de pimentón, un chorro de el vino blanco o del coñac (abundante), 4 0 5 cucharadas de el chimichurri y un poco de sal.
- Ahora poner en una olla rápida el cordero dorado, las verduras picadas, lo que trituramos en el mortero y 2 hojas de laurel.
Tiempo:
- Fuego alto hasta que suba el pitorro
- Cuando pite ponemos fuego bajo a ½ hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario