Este espacio esta diseñado para transmitir las recetas que yo he preparado y me han gustado!

Me gusta experimentar y coger ideas de otras personas.

jueves, 30 de mayo de 2013

Cordero (paletilla)



Ingredientes:

  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla
  • ¼ pimiento rojo
  • ¼ pimiento verde
  • Ajo puerro
  • 1 zanahoria 
  • 1 Diente de ajo
  • Perejil
  • 1 cucharada de pimentón (Dulce o Picante)
  • Vino blanco o coñac
  • 4 0 5 cucharadas de chimichurri
  • 2 hojas de laurel


Pasos:

  • Sofreír  el cordero hasta dorarlo 
  • Picar la cebolla,  ¼ de pimiento verde, ¼ pimiento rojo, ajo puerro, zanahoria 
  • En un mortero machacar el ajo, perejil, cucharada de pimentón, un chorro de el vino blanco o del coñac (abundante), 4 0 5 cucharadas de el chimichurri y un poco de sal.
  • Ahora poner en una olla rápida el cordero dorado, las verduras picadas,  lo que trituramos en el mortero  y 2 hojas de laurel.

Tiempo:

  • Fuego alto hasta que suba el pitorro 
  • Cuando pite ponemos fuego bajo a ½ hora 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada